Q2773105932 发表于 2022-5-11 19:46:51

PUBG-【小帮手】上市 免费使用中 稳定内测三周!精品贴

------------PUBG-【小帮手】------------小帮手回归、实力铸造经典招收代理!小帮手:杜绝不成熟/实力开发拯救市场/随游戏更新小帮手:超级自瞄、漏那打那、物品显示、人物透视、武器攻击提示小帮手:全系统完美兼容/支持国内外任何地区玩家游玩小帮手:多年市场稳定击杀售后简单!下载地址: https://wwm.lanzouf.com/b03cyfrtg密码:6666免费送卡给大家玩 内测2周 没任何问题 玩PUBG的 玩家福利来了!
很长一段时间没更新了 !具体什么原因我也不想多说 首先我不卖辅助 我只是想让大家玩上更好的辅助,其次无毒无马就这么简单 卡密我放后面!遇到任何问题论坛留言我回复解决!如果出现一般错误问题 重新打开辅助就好了!很简单!

mazhi 发表于 2022-5-11 21:12:18

能多更新吗,一个才三小时不够玩

heikedou 发表于 2022-5-12 12:07:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2500313429 发表于 2022-5-12 12:21:19

不稳.............................

Q2773105932 发表于 2022-5-12 16:27:50

说不稳定的都在放屁 本人自己也在用 一直稳定

Gulocat 发表于 2022-5-12 18:14:24

Q2773105932 发表于 2022-5-12 16:27
说不稳定的都在放屁 本人自己也在用 一直稳定

明明是你自己再放屁两局必封 新手号 人机局没杀人机就封了

诺诺呀 发表于 2022-5-12 20:33:30

这么点卡密全部失效,是在引流吗

Q2773105932 发表于 2022-5-13 12:27:35

Gulocat 发表于 2022-5-12 18:14
明明是你自己再放屁两局必封 新手号 人机局没杀人机就封了

自己被封了机器码

1619604146 发表于 2022-5-13 15:01:20

额,看不懂在说神马~@_@

a651657469 发表于 2022-5-14 01:17:42

确实是难得好帖啊,顶先

玫谖. 发表于 2022-5-14 08:49:30

垃圾二改丰田

3061930552 发表于 2022-5-15 20:17:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回头还钱丶 发表于 2022-5-16 17:09:31

liyunji 发表于 2022-5-17 16:06:46

司马东西

c978516634 发表于 2022-5-18 00:07:59

页: [1] 2
查看完整版本: PUBG-【小帮手】上市 免费使用中 稳定内测三周!精品贴