Fail 发表于 2023-2-23 20:25:59

ZEROVCD_v2.0 电视点播盒子

ZEROVCD是一个极其简约范也颇有颜值的点播app,软件的UI设计相比我们常规的点播app来说比较有特色,支持手机、平板和TV。
免登录、安装即用的体验是大伙最喜欢的,ZEROVCD也是如此。
软件号称多端融合
多种设备,同一个安装包,电视/手机/平板/机顶盒都能安装适配。
ZEROVCD的短片+推荐的观影方式确实有特色,这也是文章开头说的首页动态短片展示。首页选片不再猜测,精彩预告直接带您进入优质影片。

下载地址:**** Hidden Message *****

shendao 发表于 2023-2-23 20:31:10

。。。。。。。。

2875429063 发表于 2023-2-23 21:01:39

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

juzi5914 发表于 2023-2-23 21:36:25

:handshake:handshake

god 发表于 2023-2-23 21:49:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

q58622356 发表于 2023-2-23 21:51:59

回的人少,我来小顶一下

q532937125 发表于 2023-2-23 23:28:54

hshsjsbshsidhdhhdjsjs

温柔的子弹 发表于 2023-2-23 23:47:29

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘎哈呀

执意画红尘 发表于 2023-2-24 00:42:28

ZEROVCD是一个极其简约范也颇有颜值的点播app,软件的UI设计相比我们常规的点播app来说比较有特色,支持手机、平板和TV。
免登录、安装即用的体验是大伙最喜欢的,ZEROVCD也是如此。
软件号称多端融合
多种设备,同一个安装包,电视/手机/平板/机顶盒都能安装适配。
ZEROVCD的短片+推荐的观影方式确实有特色,这也是文章开头说的首页动态短片展示。首页选片不再猜测,精彩预告直接带您进入优质影片。

343512117 发表于 2023-2-24 09:42:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

913880443 发表于 2023-2-24 15:01:43

boss1122 发表于 2023-2-24 17:51:03

正需要,支持楼主大人了!

ztztzt 发表于 2023-2-24 21:40:43

小HHH 发表于 2023-2-25 10:35:01

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

c1121672581 发表于 2023-2-25 17:35:21

不错 非常好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ZEROVCD_v2.0 电视点播盒子