wunwun111 发表于 2024-2-2 22:08:07

恐鬼症 (Phasmophobia) V0.9.4.1 作弊修改CE脚本 2/2更新

这些人提供了表格中大部分的秘技。我增加了一些秘技,保持了秘技的最新状态,并将表格整理成我喜欢的方式。

重要提示:
Phasmophobia中有一个反作弊系统,所以我只能说谨慎使用任何秘技,我对发生的任何事情都不负责(这类事情的通常免责条款)。有多种方法可以绕过反作弊系统,你可以使用mr antifun的绕过方法,使用(密码=123),或者只需使用这个表格,它将自动将Metrix的dll放置到正确位置,现在还有一个标签让你知道是否成功。如果失败了,最有可能的原因是你使用了盗版版本,如果是的话,你将不得不手动将dll移到所需的位置phasmophobia_Data\Plugins\x86_64,不要询问有关盗版版本的支援,因为我对此并不特别关心。如果碰巧是我表格所针对的相同版本,那么秘技可能会起作用,但你需要手动移动dll。如果你不使用盗版版本,并且使用的是Cheat Engine的最新版本,请告诉我你在哪里安装了Phasmophobia和Steam,这样我就可以调查一下,但根据我的测试,它应该不会影响你的游戏。

我最推荐的绕过方法是Metrix的dll,他编译了它以使反作弊系统无法检测到任何东西。这已经包含在表格中,并且自动应用,但如果你需要dll,这个帖子中有一个包含它的zip档案。

我要感谢Metrix允许他的dll上传到这里,并且所有的荣誉都归他所有。

如何使用这个秘技表格?
1. 安装Cheat Engine
2. 双击.CT档案以打开它。
3. 点击Cheat Engine中的电脑图标,以选择游戏进程。
4. 保持列表。
5. 通过选中方框或将值设置为0到1来启用秘技选项。

**** Hidden Message *****

qq3344224334 发表于 2024-2-3 07:51:50

正需要,支持楼主大人了!

jayhonglei 发表于 2024-2-5 10:14:18

yyy0616 发表于 2024-2-13 11:59:16

感谢分享

肖寺 发表于 2024-2-15 17:42:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1]
查看完整版本: 恐鬼症 (Phasmophobia) V0.9.4.1 作弊修改CE脚本 2/2更新