红唇 发表于 2024-3-31 21:47:56

(更新)荒野大镖客2 线上Cheat Engine辅助 v5.2

[*]在此处下载安装CE修改器 https://www.cheatengine.org/
[*]在窗口无边框中启动 RDR2 并加载到游戏中
[*]开启游戏并进入世界出现人物
[*]通过双击打开 Wicked_RDR2_V5.2.CT
[*]等待菜单自行激活(有额外弹窗既表示成功,无弹窗则表示失败,弹窗不是图上的功能区而是提示请等待开启)
[*]使用热键切换作弊{仅在游戏中使用热键}
[*]单击菜单中的框 以更改热键的
[*]关闭菜单也将关闭作弊引擎。
[*]退出菜单将关闭作弊引擎。
[*]如果菜单关闭,您必须重新启动RDR2和CE修改器才能激活菜单。
[*]再 您必须重新启动 RDR2 和CE修改器才能再次激活该表。
[*]CE文件下载地址:**** Hidden Message *****
本帖隐藏的内容

[*]功能区翻译:
F1:无敌模式
F2:无限体力
F3:无限死亡之眼
F4:枪支无需上膛
F5:不懂翻译,也没注意是啥功能。(百度直译:传播;展开)
F6:枪支总是新的(无需擦枪)
F7:全部人物都无法射击(包括自己)
F8:无限物品(用于消耗品,克里普斯的材料提交和藏宝图。如果缺金条的话,可以拿到一张藏宝图然后疯狂使用,注意:一天内不要超过100块金条,否则可能会封号)
F9:双击地图传送到红点附近的道路(只能道路)(骑马、骑车无效果,必须走在路上,传送失败可能是多人战局也可能需要走两步,单人战局成功率较高。)
Shift+F9:传送到藏宝图的位置
F10:马无限体力
F11:马无限生命(楼主用了发现没效果)
F12:全部欺骗(百度直译,楼主也没搞懂怎么用,有人发现了可以跟我说说)
以上功能想关闭可以按Shift+原按键取消,如想取消无敌模式就按Shift+F1

红唇 发表于 2024-4-2 15:48:12

效果图可以去我之前的帖子看

KFC 发表于 2024-4-1 00:02:17

回的人少,我来小顶一下

电竞男神 发表于 2024-4-1 00:49:10

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

圣煌1 发表于 2024-4-1 09:21:49

回的人少,我来小顶一下

zc568974 发表于 2024-4-1 13:26:26

tong701124 发表于 2024-4-1 17:23:35

我只是路过打酱油的

tong701124 发表于 2024-4-1 17:23:40

tong701124 发表于 2024-4-1 17:23:43

tee 发表于 2024-4-1 22:45:23

正需要,支持楼主大人了!

lf1314 发表于 2024-4-2 15:28:03

珍惜生命,果断回帖。

林清风 发表于 2024-4-2 17:01:22

逍遥koi 发表于 2024-4-3 17:49:43

正需要,支持楼主大人了!

执念无意 发表于 2024-4-3 20:59:59

Qs123456t 发表于 2024-4-3 21:28:52

我只是路过打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: (更新)荒野大镖客2 线上Cheat Engine辅助 v5.2