Fail 发表于 2020-10-5 18:30:33

Apex先端传说无后坐辅助(单板无后)

Apex传奇无后坐力宏功能:
未发现
好的反冲脚本
简单的后坐力助推器,所以它是不引人注目的。

顶点传奇没有后坐力宏指令:
从下面下载zip文件。
将其解压缩到桌面
将文件重命名为您喜欢的任何内容。
以ADMIN:)方式运行该文件(管理员身份运行)
欺骗文件将在没有控制台的背景下运行。
确保游戏运行在全屏无边界或窗口模式:)(游戏设置为无边框或窗口)
请参阅下面的图片,您可以在任务管理器中看到黑客正在正常工作,并确保将其重命名为您喜欢的任何东西。

按下NumLock以启用和禁用后坐力

使用它时应该做什么&不要做什么:
如果你是黑客和作弊的新手,让我告诉你一件事,你的行为会有后果,但如果你做正确的方式,那么你是好的。

按照下面的步骤,在使用脚本时保持未被检测到:
定期检查网站上的任何后坐力黑客更新,我将继续张贴在这里或我的不和谐服务器。
不要杀太多人,否则会成为可疑的人举报你。
这是顶级传奇没有后坐力脚本,所以我建议你切换它之间的比赛。
就这样,我希望你们都会喜欢这个:)

链接:**** Hidden Message *****

3186418579 发表于 2020-10-5 19:06:00

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2062440108 发表于 2020-10-5 19:22:00

+++++++++++++++++++++++++++++++

心陌x 发表于 2020-10-5 19:46:08

wzb555 发表于 2020-10-5 20:23:43

dasdasdasdasdad1

JulySwift 发表于 2020-10-6 01:46:40

封号不

MagicDrilL 发表于 2020-10-8 23:37:02

yan7735506 发表于 2020-10-9 03:48:38

Crow 发表于 2020-10-11 07:50:48

lzwyouxi 发表于 2020-10-11 19:49:28

谢谢大佬

lzwyouxi 发表于 2020-10-11 20:50:47

谢谢大佬

Vdax 发表于 2020-10-13 00:32:06

eldest 发表于 2020-10-16 21:33:12

正需要,支持楼主大人了!

yezetong 发表于 2020-10-18 14:25:47

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

dangcc123 发表于 2020-10-19 16:01:35

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Apex先端传说无后坐辅助(单板无后)