Fail 发表于 2021-4-6 09:06:59

使命召唤稳定上分功能脚本分享

https://p6-tt-ipv6.byteimg.com/origin/pgc-image/5f388440c6e44da0838e03b9e2159985

下面这段话虽然比较长 建议你看完 能帮你避开一些误区‼️ 下文仅代表个人观点 不保证其完全正确[玫瑰]

俺是K
又开始上课了也比较忙 所以教程什么的先拖更一会 毕竟太耗时间了[喷]

晚上抽空给你们整合了一个脚本 现在快猫上基本百分之95的功能源码都一样 你们想要变态功能留个言就行 有空就发[乖]

至于内防 很多好兄弟问内防 其实只要用任心的内防就很稳 这个赛季完全够用 如果你十年一定是内防没挂好或者用的不是任心这个内防
如果你找不到仁心的防 我过两天可能发出来[乖]

快猫上有各种各样的帖子 看了好多都是为了引流的 要我说 目前这些功能脚本 五块钱都不值 至于内防基本都是用的任心 真正牛批的基址功能 内防你们也接触不到[乖]

至于举报都是可以过的 只要不是你开个十几倍加速 开个飞天被别人录屏提交给官方了 基本都没多大事 当然别指望在快猫能买到这些 小心被⭕️

下面放个上分用的脚本[太开心]
上分把里面三个功能都开起来就行 配合任心的内防+我之前发的端口 一把一退照样能万分

自瞄
优化热
秒切枪秒开

链接:
**** Hidden Message *****

qinzhiwei8 发表于 2021-4-6 11:29:45

牛牛牛。

名歌 发表于 2021-4-6 12:03:16

6466754678yhfg

mubai 发表于 2021-4-6 12:19:52

siisisjskkskss

youcui 发表于 2021-4-6 15:32:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

3595103836 发表于 2021-4-6 15:55:33

睿哥哥 发表于 2021-4-6 16:41:40

不入流 发表于 2021-4-6 19:08:10

07y 发表于 2021-4-6 20:39:26

07y 发表于 2021-4-6 20:43:12

这个怎么用 看的我一脸懵逼

crzz 发表于 2021-4-6 23:06:14

不当大哥好多年 发表于 2021-4-6 23:27:29

2953587325 发表于 2021-4-7 00:26:48

收拾收拾

577362931 发表于 2021-4-7 00:39:27

QwQ一名你你你

a201208 发表于 2021-4-7 05:47:42

金额几点能到你是男是女上哪上哪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使命召唤稳定上分功能脚本分享