搜索

Apex价值2200的单自瞄 (能破解的自行下载)

https://wwi.lanzouw.com/b00v7lqvc

密码6666
破解的请重新发论坛谢谢

价值2200 图片.png

补充内容 (2022-1-4 19:30):
能分享一下的尽量分享一下!价值2200破解了的能分享给大家用是最好的谢谢了!

上一篇:憨批科技官方解码【CF.LOL.APEX.DNF.梦幻.PUBG秒过】
下一篇:Apex透视加梓喵高级版(价值2200)破解了要发出来给大家用

顶一下谢谢

希望破解的能分享出来给大家使用谢谢!顺便艾特一下

啥玩意垃圾验证,轻松破解

cvcheat能破吗  发表于 2022-1-4 19:13
6666666  发表于 2022-1-4 19:13

F0 03 00 00 42 01 00 00 78 2F DC C9 3F 15 8F 3A 3F 64 69 73 9F 9E 60 D1 46 41 C5 3B CB F6 6E 7D 6F A7 A3 06 0D 32 B7 85 11 39 69 3F 17 DD B5 29 19 0A A4 29 C2 BF E4 34 4D 22 88 FF 37 34 B0 08 A3 97 62 AB 7E E5 BC 4D 07 E3 4A E8 18 D0 B2 33 7A EA 13 56 CD 6E D2 F0 45 64 70 FB B1 A5 40 77 52 9E 44 B2 F6 EB 9E 6A 8B 80 C6 7C EC F1 73 80 CD 71 1E 6C BD 02 B7 9F 2A 30 27 6C 3D B3 F0 DE 51 19 2C 84 2E 59 2A 6E 0D D2 E7 95 41 AA EC D5 A0 F3 1B 4E 9E 67 9A 1A B5 36 11 BD 49 29 64 7A 10 B6 B3 70 25 43 05 CB E5 32 CF A5 AF 41 49 F6 8E 95 EA 49 61 24 A6 CF E9 3D E1 12 FA A2 66 06 E0 0D 7A 80 7E FD 7E AF A4 B0 34 B1 35 87 4D 24 EB 95 66 A8 04 1D 03 56 A4 52 C2 BE 55 90 D5 8E 75 D1 A8 E9 06 63 D9 57 F3 4F 4F B7 82 16 24 5A 8F 87 1C 0C B6 50 2B EA 0E F9 CD 19 AA 1E 55 1C C9 BC 6F 07 C2 32 F7 A7 32 ED 6D 04 9B 42 70 5F 70 BB FB 5D 78 89 9C 8A F6 FF 34 EB 45 A0 EF 5C B5 A2 BD CD 21 75 E6 5F 16 82 DD CB 01 03 56 2B CE 70 45 5B AA 1C EB 5A 3C 8D 24 44 EE 4A 9D B9 18 09 42 77 A9 C9 4B AD 6D 21

阿香 发表于 2022-1-4 19:13
F0 03 00 00 42 01 00 00 78 2F DC C9 3F 15 8F 3A 3F 64 69 73 9F 9E 60 D1 46 41 C5 3B CB F6 6E 7D 6F A ...

能分享嘛哥们

阿香 发表于 2022-1-4 19:09
啥玩意垃圾验证,轻松破解

希望能分享一下谢谢!!我自己卡密没法给大家发出来!希望理解一下谢谢兄弟

破解特征码都发出来了自己搞呀  发表于 2022-1-4 19:17

120.55.236.99这个是服务器IP

阿香 发表于 2022-1-4 19:17

我不会搞哈哈哈尽量能分享一个破解的版本出来可以吗哥

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

阿香 发表于 2022-1-4 19:17

大佬看来很强,能不能给个具体的简单教程,我可以自己试着摸流程
在反编译破解这方面,我这小白开始来兴趣了

Tcey 发表于 2022-1-4 21:43
大佬看来很强,能不能给个具体的简单教程,我可以自己试着摸流程
在反编译破解这方面,我这小白开始来兴 ...

就是E盾的验证  随便弄个通杀器就能破开

LVNB 发表于 2022-1-4 21:46
就是E盾的验证  随便弄个通杀器就能破开

我是直接给山寨了

阿香 发表于 2022-1-4 21:47
我是直接给山寨了

我看了一下是E盾  破开了  但是有点小问题  功能出来了 但是显示卡密错误

Tcey 发表于 2022-1-4 21:43
在反编译破解这方面,我这小白开始来兴 ...

脱壳,尝试破解,找到IP和端口改成自己的就完成了山寨
如果就是想破解第二部停手就行,如果像那个人所说用通杀,通杀都是固定的可能哪天就失效了